11/08/2010

Halibut Arrosto | Halibut Recipe





Halibut Arrosto

800 grammi di halibut (tagliato in 3 pezzi)
250 grammi di cavolo tagliato sottile
65 grammi di burro a temperatura ambiente
metà cucchiaio di timo + 6 ramoscelli di timo
12 pomodori ciliegia tagliati a metà
succo di 1 limone
100-120 ml. di vino bianco
sale & pepe

Mescolate 45 grammi di burro insieme al timo, poi metteteli in frigo per circa mezz'ora.
Sciogliete 20 grammi di burro nella padella a fuoco medio, versate il cavolo e un pò di sale cuocendo finchè diventa morbido.Mettete il cavolo cotto in un tegame e metteteci sopra le fette di halibut.(come nella foto)
Contornate con i pomodorini.Cospargete l'halibut con sale e pepe.Spremete il succo di limone, poi aggiungete il vino.
Togliete il burro dal frigo dividendolo in 3 pezzi, e metteteli sopra le fette di halibut. Alla fine, mettete i ramoscelli di timo.
Coprite il tegame con la carta di alluminio. Cuocete in forno gia riscaldato a 200° C per 20 minuti.

No comments:

Post a Comment